Verein

Die Karnevalsgemeinschaft Bevergern e.V. ist die karnevalistische Instanz in der Stadt Bevergern. Seit vielen Jahrzehnten setzt sich der Verein für die Planung und Durchführung sämtlicher karnevalistischer Veranstaltungen in Bevergern ein.

Der Verein setzt sich zusammen aus den Trägervereinen Bürgerschützenverein Bevergern e.V. , dem Junggesellenschützenverein Bevergern e.V. sowie dem TC Burggarde KG Bevergern e.V..

Den Vorstand der Karnevalsgemeinschaft Bevergern e.V. finden Sie hier.

Jedes einzelne Mitglied der Trägervereine ist ebenfalls geborenes Mitglied der Karnevalsgemeinschaft Bevergern e.V.

Die Statuten des Vereins könnt ihr hier finden und bei Bedarf herunterladen.

Wenn ihr mehr über die Geschichte der KG Bevergern e.V. erfahren möchtet, schnuppert doch mal in unser historisches Archiv rein. Über einen Eintrag im Gästebuch freuen wir uns immer.