Wer wird Nachfolger von Prinz Frank I?

Mitgliederversammlung der KGB mit Prinzenwahl
Traditionell am Totensonntag sind alle Mitglieder der KG Bevergern e.V. um 16.00 Uhr zur Mitgliederversammlung im Saal Neier eingeladen. An diesem besonderen Tag, dieses Jahr der 25.11., wird es wieder spannend in Bevergern. Denn zum Ende der Mitgliederversammlung wird die spannende Frage beantwortet wer in der kommenden Session der Prinz Karneval von Bevergern sein darf. „Im Vorfeld kursieren schon einige Namen und Gerüchte“, konnte der Präsident der KGB, Manuel Pottmeier, bereits berichten.

Bevor jedoch diese Frage beantwortet werden kann, gilt es für den Vorstand der KGB allen Mitgliedern innerhalb der Versammlung die Mitglieder zu informieren und Wahlen abzuhalten. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Rückblick auf 2018 und die Vorschau auf 2019, der Kassenbericht und der Bericht der Kassenprüfer, sowie die Aussprache zu den Daten, Zahen und Fakten des Vereins.

Es folgt der Punkt Wahlen, zu dem folgende Positionen gewählt werden: Präsident, 1. Kassierer, vier Besitzer aus Reihen des Junggesellenschützenvereins, ein Kassenprüfer aus Reihen des Bürgerschützenvereins. Nach den Vorstandswahlen und dem Punkt Verschiedenes folgt dann die Wahl des Prinzen Karneval zu Bevergern 2019.

Die komplette Tagesordnung ist im Schaukasten am DRK Heim einzusehen.

Der Vorstand der KGB weist daraufhin, dass eine Stunde vor Beginn der Versammlung um 15.00 Uhr, der Kartenvorverkauf für die zweite Bevergerner Herrensitzung stattfindet.

Der Verkauf findet ebenfalls in der Gaststätte Neier statt.

13.11.18
Manuel Pottmeier
(Präsident KG Bevergern e.V)